Oratio.itThe First European Open Source ERPwww.oratio-project.org

Home -> Supporto
Cerca

Forum
Iscriviti al Forum per discutere con gli altri utenti
Questionario
Rispondi al nostro questionario, contribuirai a migliorare il prodotto!
FAQ
Risposte alle domande più frequenti
Newsletter
Iscriviti alla newsletter di Oratio per rimanere informato sulle novità del software e dei servizi
Leggi i numeri precedenti della newsletter di Oratio
Contatti

support@oratio.it
proxima@proxima-centauri.it
Schede tecniche Oratio 2

documentazione sulle funzionalità dell'area logistica e produttiva di Oratio

documentazione sulle funzionalità della gestione commerciale di Oratio

documentazione sulle funzionalità della gestione finanziaria di Oratio
Guide di installazione

Guida di installazione di Oratio® 3.0
Guida di installazione di Oratio su GNU/Linux (Oratio 2)

Come installare Oratio con la distribuzione SME Server di Linux (Oratio 2)

Guida di installazione di Oratio su Windows (Oratio 2)

Come migrare Oratio dalla versione 1.0 alla 2.0

Come aggiornare Oratio dalla versione 2.0 alla 2.1.6

Se hai dubbi o domande da porre, non esitare a contattarci, uno staff specializzato sarà lieto di rendersi utile nel più breve tempo possibile!

SERVIZI DI SUPPORTO

Quali vantaggi ti da l'assistenza?

• supporto individuale: hai a disposizione, durante la settimana lavorativa, una persona qualificata che ti aiuterà a configurare e ad utilizzare il programma, e che risponderà ad ogni tua richiesta via email e/o telefonica (a seconda del tipo di contratto richiesto)
  • tele-assistenza: hai la possibilità di usufruire di interventi tecnici immediati a distanza, direttamente sulla tua macchina (se accessibile dall'esterno via Internet)
  • no bugs: hai la garanzia di risoluzione immediata di eventuali bugs non ancora scoperti
  • aggiornamenti: hai la disponibilità immediata degli aggiornamenti prima che vengano rilasciati al download

Il nostro servizio di assistenza è:

• tempestivo: i nostri tecnici rispondono immediatamente alle telefonate e alle email nel giro di poche ore
  • efficace: le persone che ti assistono conoscono perfettamente il programma perché lo hanno progettato e realizzato, e hanno una profonda esperienza contabile e amministrativa, oltre che una solida competenza informatica
  • di alto livello qualitativo: l'assistenza non si limita alla semplice funzionalità del programma, ma si estende anche ai consigli per il miglior utilizzo e alla miglior organizzazione del flusso di lavoro

Esempio di servizi in abbonamento

Oratio Base (da € 50/mese - 600/anno + IVA) ........ [Scrivi]

Unità annuale di supporto fino a 10 users/1 server sui moduli:

• Commerciale (Acquisti, Vendite)
  • Logistica di Base (Prodotti, Magazzino)
  • Amministrazione (Generale, Analitica, Tesoreria)
Tipo di supporto: e-mail illimitato (7h x 5gg)

Oratio Avanzato (da € 100/mese - 1.200/anno + IVA) ........ [Scrivi]

Unità annuale di supporto utenti illimitati sui moduli:

• Commerciale (Acquisti, Vendite)
  • Logistica di Base (Prodotti, Magazzino)
  • Produzione di Base (Distinte Base)
  • Amministrazione (Generale, Analitica, Tesoreria, Percipienti, Ratei e Risconti, Cespiti)
Tipo di supporto: phone ed e-mail illimitato (7h x 5gg)

Oratio Professional (da € 300/mese - 3.600/anno + IVA) ........ [Scrivi]

Unità annuale di supporto utenti illimitati sui moduli:

• Commerciale (Acquisti, Vendite)
  • Logistica Avanzata (Prodotti, Magazzino, Ordinato, Impegnato)
  • Produzione Avanzata (Distinte Base, Lavorazioni, Pianificazione scadenze)
  • Amministrazione (Generale, Analitica, Tesoreria, Percipienti, Ratei e Risconti, Cespiti)
Tipo di supporto: phone, e-mail, collegamento da remoto, illimitati (7h x 5gg)